Le meilleur des gratins :))))
POUR 8
PERSONNES
20
bâtonnets de surimi ou crabe
400
GR de gambas ou grosses crevettes (surgeles)
5
belles carottes râpées
2
verres de vin blanc sec
1
ou 2 poireaux
50
cl de crème fraîche
1
gros oignon
2
échalotes
Une
pincée d’herbes de provence : un peu de persil : sel :
poivre
150
gr de beurre
Dans
une casserole mettre le beurre à fondre avec le hachis d’oignon et
échalotes faire revenir et ajouter les carottes râpées, le poireau
coupé très menu sel poivre et herbes de Provence
Remuer
de temps en temps et laisser cuire 15 a 20 minutes
Ajouter
le persil haché et le vin blanc
Laisser
cuire encore 15 minutes (remuer de temps en temps)
Ajouter
les bâtonnets de surimi effilés dans la longueur puis les gambas
décortiqués et coupés en petits morceaux
Remuer
et laisser cuire 2 -3 minutes
Pour
finir, ajouter la crème fraîche mélanger le tout
Mettre
dans un plat a gratin et passer au four
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