14 oct. 2013

!! Bon appétit !!

Le meilleur des gratins :))))
POUR 8 PERSONNES

20 bâtonnets de surimi ou crabe
400 GR de gambas ou grosses crevettes (surgeles)
5 belles carottes râpées
2 verres de vin blanc sec
1 ou 2 poireaux
50 cl de crème fraîche
1 gros oignon
2 échalotes
Une pincée d’herbes de provence : un peu de persil : sel : poivre
150 gr de beurre

Dans une casserole mettre le beurre à fondre avec le hachis d’oignon et échalotes faire revenir et ajouter les carottes râpées, le poireau coupé très menu sel poivre et herbes de Provence
Remuer de temps en temps et laisser cuire 15 a 20 minutes
Ajouter le persil haché et le vin blanc
Laisser cuire encore 15 minutes (remuer de temps en temps)
Ajouter les bâtonnets de surimi effilés dans la longueur puis les gambas décortiqués et coupés en petits morceaux
Remuer et laisser cuire 2 -3 minutes
Pour finir, ajouter la crème fraîche mélanger le tout

Mettre dans un plat a gratin et passer au four

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