Conseils de préparation : Les saveurs délicates de ce thé ont été spécialement conçues pour une infusion à froid. Faites infuser 8 cuillères à café bombées dans 1 litre d'eau à température ambiante. Laissez infuser au réfrigérateur minimum 5 heures ou toute la nuit (veillez à couvrir la carafe hermétiquement). Remuez délicatement et filtrez. Avec ou sans glaçon, dégustez à votre convenance cette boisson rafraîchissante pleine de saveurs et 100% d'origina naturelle.
Envie d'un moment de détente autour de potions magiques ? Venez avec moi dans mon monde féérique ! Celui où le temps s'arrête. Où les soucis s' échappent de votre tête. Alors, à toi, esprit ouvert et farfelu... Je te souhaite la bienvenue ! En espérant que tu passes un bon voyage... Hors du temps, la tête dans les nuages :)
10 mai 2014
De bon matin :)
Inspiré de la boisson traditionnelle et incontournable du Brésil, ce thé "caïpirinha" marie avec délice les arômes du citron vert et de la cachaça, finement relevé par la saveur gourmande des fruits de la passion. Ce thé blanc délicat, particulièrement désaltérant est idéal pour révéler la finesse de ces arômes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire