" Melon et magret fumé sur toast de pain d'épices "
1 melon
12 tranches de magret de canard fumé
12 tranches de pain dépices
50 g de mesclun
100 g de beurre doux
12 tranches de magret de canard fumé
12 tranches de pain dépices
50 g de mesclun
100 g de beurre doux
Prélevez 16 billes de melon à laide dune cuillère à pomme parisienne et réservez-les.
Dégraissez les tranches de magret fumé.
Tartinez les tranches de pain dépices avec le beurre.
Déposez une tranche de magret de canard fumé sur 4 tranches de pain dépices et parsemez de mesclun.
Renouvelez lopération 2 fois en empilant les différentes couches.
Coupez en 4 les toasts ainsi obtenus.
Posez une bille de melon au-dessus de chaque portion et piquez le tout avec un bâtonnet pour le maintien.
Servez frais.
Dégraissez les tranches de magret fumé.
Tartinez les tranches de pain dépices avec le beurre.
Déposez une tranche de magret de canard fumé sur 4 tranches de pain dépices et parsemez de mesclun.
Renouvelez lopération 2 fois en empilant les différentes couches.
Coupez en 4 les toasts ainsi obtenus.
Posez une bille de melon au-dessus de chaque portion et piquez le tout avec un bâtonnet pour le maintien.
Servez frais.
Bon appétit à tous les amoureux !!
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